Защитные медицинские маски 3м с клапаном выдоха

Интернет-магазин МОНА предлагает полный перечень продукции 3М™ для защиты дыхания от пыли, аэрозолей и различных вредных веществ. У нас можно купить малярные и сварочные полумаски, а также надежные респираторы для других видов работ. Глюкометры, тест-полоски, ланцеты от компании Биомир ★ Купить Респираторы 3M с доставкой по России и гарантией, лучшие цены в интернет магазине компании Альфа-Лаб.

Таковыми как раз и являются полумаски от компании 3М™.

маска защитная 3м с клапаном

Маска защитная 3м с клапаном

Ассортимент фильтрующих респираторов от производителя 3М™ способен удовлетворить потребности и тех, кому нужна временная защита (от пыли при ремонте, например), и тех, кто нуждается в ней регулярно (в силу особенности профессии).

В нашем интернет-магазине Вы можете купить: фильтрующие полумаски, полумаски со сменными фильтрами, с системами фильтрации и принудительной подачи воздуха.

На защиту вашего дыхания встанут самые передовые технологии и инновационные разработки: запатентованный фильтрующий материал 3М™, покрытие 3М™ Scotchgard™, клапан выдоха 3М™ Cool Flow™.

Все это обеспечивает высокий уровень защиты и комфорт при эксплуатации.

На производстве полумаски 3М™ помогают повысить работоспособность, свести к минимуму риск заболеть и экономят денежные средства (ведь респираторы 3М™ не только надежны, но и очень долговечны).

маска защитная медицинская 3м

Маска защитная медицинская 3м

Они совместимы с СИЗ органов слуха и зрения 3M™, имеют прекрасные эксплуатационные характеристики и оснащены боковыми язычками, а также регулируемым носовым зажимом.

Респираторы 3M™ серии 8000 – это легкость и комфорт дыхания и в то же время надежная защита от мелкодисперсной пыли и аэрозолей.

В полумасках 8822 и 8812 установлен клапан выдоха Cool Flow™, что в сочетании с устойчивой к смятию оболочкой обеспечивает комфорт даже при высоких температурах и в условиях повышенной влажности.

Респиратор 3M™ 8300 – гибкая и прочная полумаска с повышенным комфортом и высокой износостойкостью.

Модель находит применение в фармацевтике, учреждениях здравоохранения, авто- и судостроении, на дерево- и металлообрабатывающих предприятиях и в химической промышленности, при строительных работах и работах с асбестом.

защитная маска 3м от вирусов купить

Защитная маска 3м от вирусов купить

А передовые технологии фильтрации 3М™ и клапан выдоха 3M™ Cool Flow™ способствуют легкости дыхания при довольно высоком уровне защиты.

Пары металла, содержащиеся в сварочном смоге, могут серьезно подорвать здоровье, поэтому респиратор для сварочных работ (как и для любой работы с риском для органов дыхания) стоит выбирать особо тщательно.

Модели с угольным фильтром, такие как 9914 и 9926 плотно прилегают к лицу, оснащены клапаном выдоха 3M™ Cool Flow™, имеют удобную чашеобразную форму и надежное двухточечное крепление.

Здесь важно учитывать все: назначение (от этого будет зависеть уровень защиты), степень риска, плотность прилегания, комфорт при длительном ношении, легкость дыхания, вес маски, наличие системы охлаждения и совместимость с другими СИЗ 3M.

маски медицинские защитные с клапаном 3м

Маски медицинские защитные с клапаном 3м

Наряду с этими факторами немаловажно соблюдать инструкцию по применению и выполнять несложные правила эксплуатации – один из непременных принципов использования средств индивидуальной защиты.

Респираторы 3М являются средством индивидуальной защиты, они разработаны и используются для того, чтобы защитить носителя данного респиратора от потенциальной опасности заражения воздушно-капельной инфекцией.

Респиратор без клапана обеспечивает два вида защиты, действуя и как респиратор, и как хирургическая маска

По фильтрующей способности респираторы 3М разделяются на 3 класса: FFP1, FFP2 и FFP3.

  • Респираторы класса FFP1 обеспечивают фильтрацию 80% твёрдых и жидких частиц в ходе проведения испытаний

Фильтрующие полумаски 3М™

Фильтрующие полумаски 3м™

  • Респираторы класса FFP2 обеспечивают фильтрацию 94% твёрдых и жидких частиц в ходе проведения испытаний

  • Респираторы класса FFP3 обеспечивают фильтрацию 99% твёрдых и жидких частиц в ходе проведения испытаний.

Респиратор 3 М Aur a1883 + предназначен для защиты от: бактериальной инфекции, вирусов, биологических жидкостей, аэрозолей, диатермического дыма, взвеси из нелетучих жидкостей, коагуляционных испарений, мелкодисперсной пыли и т.д.

Респиратор Aur a188 3+ имеют защищенный клапан выдоха (клапан двухсторонней защиты), обеспечивающий фильтрацию на вдохе и выдохе.

Респираторы – это средства, призванные защищать органы дыхания от загрязнений такого типа как пыль, стружки, аэрозоли и т.д.

Какой модели доверить защиту от сварочного дыма?

Какой модели доверить защиту от сварочного дыма?