Защитные маски фото

Защитные маски для лица: модные оттенки, тренды. Защитная маска для лица перестала быть просто медицинской маской, теперь это модный аксессуар и даже спортивный тренажер для выносливости и кардиотренировок В связи с коронавирусной инфекцией найти медицинские маски в аптеках невозможно. Модные защитные маски для лица Изготовление стильных модных масок - это работающая идея для малого бизнеса с большой маржой.

В связи с распространением COVID-19 в 2020 году, стало необходимо носить защитные маски на лицо от вирусов, но как выбрать модные варианты?

модные защитные маски для лица

Модные защитные маски для лица

Это стало дополнительным толчком к появлению в фэшн-индустрии большого числа разного рода (тканевых и не только) повязок на рот.

Так, в социальной сети Инстаграм уже существует целая серия роликов от бьюти-блоггеров, которые рисуют с помощью средств для макияжа изображения масок на лице, разумеется, абсолютно бесполезные.

Декоративные повязки на лицо не спасут от коронавируса или другой инфекции, распространяющейся воздушным путем, хотя и незначительно снизят вероятность вдохнуть много зараженного воздуха.

В подобранной фотогалерее будут продемонстрированы самые интересные идеи и оригинальные решения того, как сочетать описываемый аксессуар с остальными вещами лука.

красивая защитная маска

Красивая защитная маска

В остальном для масок характерны те же модные тенденции, которые применимы и для других современных вещей.

В бело-розовой или нюдовой гамме такая повязка будет выглядеть очень нежно и женственно.

Сравниться с ними могут только модели из газа, на которые наклеивают аппликации в виде цветов и бабочек.

Не менее популярны и другие устоявшиеся в моде рисунки:

На ночные прогулки подойдут варианты с блестками, люрексом или светящимися в темноте вставками.

Разбирая по фото, как носить модные защитные маски на лицо от вирусов в 2020, можно заметить, что пока это свежий тренд, который только начал своё становление.

Возможно, с уходом пандемии и он сойдет на нет.

стильные защитные маски для лица

Стильные защитные маски для лица

Но вполне вероятно, что данный элемент закрепится как вид стильного аксессуара и станет не менее обыденным, чем солнцезащитные очки или перчатки.

В последних коллекциях присутствуют различные вуали, шляпки с вуалью и

. Немного раньше были популярны шапочки балаклавы, которые и сегодня не теряют актуальности, а продолжают развитие в плане дизайна.

Мне давно хотелось добавить в коллекцию аксессуаров несколько защитных масок, и вот прошедшей зимой решилась это сделать.

Таким образом, к нам в гардеробы пришли шапки балаклавы и огромные очки.

В первую очередь они очень практичны в межсезонье и зимой.

Маски реально оберегают от вирусных заболеваний, ведь осенью, зимой и весной вокруг много больных гриппом, который каждый год мутирует и приходит к нам в новой форме, неподвластной старым прививкам.

фото защитной маски для лица

Фото защитной маски для лица

В общем, мы верим, что маска помогает сберечь здоровье, а это очень важно не только в моде.

Красивые модные маски зачастую лучше носить на улице и не рассчитывать на особую защиту.

Кроме здоровья модные маски для лица позволяют добавить в образ элемент протеста и бунтарства.

Сегодня почти все не согласны с властью и вообще с происходящим в мировой политике.

Только изменить мы почти ничего не можем, кроме как высказывать свое мнение в интернете и отражать в модных образах.

Маска, особенно черная, очень напоминает образы мусульманок, но в целом имеет мало общего с хиджабом.

Трудно делать прогнозы на будущее, но с большой долей вероятности у масок будет большое будущее в моде.

крутые защитные маски для лица

Крутые защитные маски для лица

Как носить защитные и спортивные маски?

После того как в мире спрос на медицинские маски вырос в 13 раз, многие бренды одежды начали выпускать средства индивидуальной защиты.

Медицинская маска считается более функциональной благодаря специальным складкам, которые позволяют ей плотно прилегать к лицу, и вшитому креплению в области носа (его также следует зажимать).

Но и медицинскую маску нужно менять не реже чем через 2 часа, либо, как только она станет влажной, замени ее на новую чистую и сухую повязку.

Стоит помнить, что ни одна маска (дизайнерская или медицинская) не гарантирует стопроцентную защиту от коронавируса, поэтому нужно соблюдать рекомендации по гигиене и оставаться дома.

молодежные защитные маски

Молодежные защитные маски

У кого есть опыт, тот может самостоятельно изготавливать модные накладки на лицо своими руками из готовых выкроек, которые можно найти в Интернете.

На прошедших неделях женской моды медицинские маски появились на подиуме и в хронике стритстайла.

Вспышка коронавируса застала участников недель моды врасплох: узнав о том, что эпидемия распространилась по Европе, Джорджо Армани решил провести показ за закрытыми дверями, а Дрис ван Нотен не стал вносить коррективы в шоу, но поручил раздать своим гостям одноразовые медицинские маски.

А на сайте Luisa Via Roma с началом эпидемии разлетелись все брендированные маски Fendi, которые уже давно появились в коллекции модного дома (они пользуются популярностью у покупателей из Азии, которые с их помощью спасаются от смога).

защитная маска для лица картинки

Защитная маска для лица картинки

И это несмотря на сравнительно высокую стоимость в $190 и то, что такие маски не гарантируют стопроцентную и продолжительную защиту от инфекций.

«На мне была японская маска (производитель пишет, что она защищает от различных вирусов), когда они ее производили, видимо, еще не знали про существование в будущем "коронавируса", но тем не менее, — объясняет Яна Рудковская на своей странице в Instagram.

Моя черная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом, и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel (кто знает, тот поймет) за 30 секунд, чтобы хоть как-то облагородить ее перед выездом на шоу!

Защитные маски для лица стали неотъемлемым аксессуаром в образе не только медицинских работников, но и многочисленных фэшиониста, да что уж там — каждого из нас!

красивые защитные маски фото

Красивые защитные маски фото