Защитная маска из трусов

В сети активно распространяется шуточное видео, на котором девушка делает маску для борьбы с коронавирусом из мужских трусов. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами В Интернете набирает популярность видео, как сделать маску из мужских трусов Точно НЕ так: Но вполне можно так, как показано в видео ниже.

Превратившись на глазах зрителя практически в ассасина, автор изобретения нахваливает маску - "она и волосы защищает".

защитная маска из мужских трусов

Защитная маска из мужских трусов

Тем более если уж совсем приспичит пойти в многолюдное место, а маски как на зло нет, то почему бы не воспользоваться этим быстрым и не хитрым способом?!

Отныне мужчины будут бегать и искать в продаже труселя для себя», - говорится в комментарии к видео, которое на своей странице в соцсети выложил пользователь Виктор.

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, это стандартный вариант и защита в один слой

тем более, девочкам на голову это все не надо, да и видно, что это труселя )

Вы не можете даже сделать в ворде и импортировать в "Лексикон".

воздействуйте на целлюлит комплексно, сочетая скрабы с обертываниями, масками и Скраб для тела вполне можно сделать своими руками из имеющихся дома ингредиентов.

защитная маска для лица из трусов

Защитная маска для лица из трусов

      • Руки мыть, немытыми руками к лицу не лезть, глаза не тереть, после туалета и перед едой опять мыть, от кашляющих уворачиваться -в А когда первая информация о коронавирусе возникла?

В Интернете набивает популярность шуточный мастер-класс россиянина, как сделать маску для защиты от коронавируса из мужских трусов.

В Интернете набивает популярность шуточный мастер-класс россиянина, как сделать маску для защиты от коронавируса из мужских трусов.

Напомним, в МОЗ объяснили украинцам, кому и как нужно носить медицинские маски во время пандемии коронавируса.

Все мы понимаем, что от вируса такая маска не защитит (как и обычная медицинская, впрочем), но для самоуспокоения, если нет других вариантов, вполне можно.

как сделать защитную маску из трусов

Как сделать защитную маску из трусов

После просмотра интересного видео, выложенного в интернет одним мужчиной-приколистом с видео-инструкцией, как сделать медицинскую маску из мужских трусов-боксеров, в голове так и засела эта смешная идея.

В этом видео мужчина рассказывает о том, что медицинских масок нет нигде в продаже и он знает выход из ситуации - надевает одну «штанину» трусов через голову и прикрывает ею рот и нос, а вторую перекручивает сзади и надевает на голову сверху, закрывая волосы тканью трусов.

Видео смешное, поднимает настроение, а может даже кому-то даёт идею для выхода из ситуации, когда не найти медицинские маски в продаже.

Только в таком случае трусы лучше брать из хлопчатобумажной ткани, и в районе носа и рта проложить дополнительный кусок ткани (как ещё один фильтр).

защитная маска из трусов боксеров

Защитная маска из трусов боксеров

Когда в аптеках закончились марлевые маски, а сшить её самому из марли или ткани нет времени или возможности, то на помощь приходят подручные вещи.

Так вот и не растерялся мужчина, который выложил в интернете видео о том, как сделать маску из обычных трусов - боксеров.

Если защитная маска в период эпидемии коронавируса нужна очень срочно и ничего другого нет под рукой, ведь в аптеках России медицинских масок нет начиная с февраля 2020 года, то конечно же пойдут в ход любые предметы, начиная от бюстгальтеров до ...

Мужские трусы нужны по возможности чистые, они сшиты не из очень толстого трикотажа, поэтому лучше вложить после изготовления маски внутрь получившейся маски в области рта и носа дополнительную прокладку из салфетки, марли, ткани.

Защитная маска из трусов прикол

Теперь найти индивидуальное средство защиты в аптеках и магазинах не так уж и просто.

В ход идут не только марля и вата, но даже семейные трусы и бюстгальтеры.

В то время, как цены на медицинские маски намного выше, — уточнила эпидемиолог.

Но это не повод бежать в ближайший строительный магазин и скупать все респираторы, так как эти элементы защиты задерживают только пыль.

— Да и медицинская маска, и любая другая, изготовленная с помощью подручных средств, не в состоянии защитить от коронавируса.

Специалист отметила, что защитные средства нужно носить только в местах массового скопления людей, а на открытом воздухе лучше отказаться от них.

Трусы на голову вместо маски защитный