Защитная маска для лица пластиковая

Всемирная организация здравоохранения рекомендует носить маски только заболевшим людям, чтобы не распространять вирус. Защитные экраны, похожие на маску сварщика, появились в продаже в конце марта.

В условиях интенсивного распространения коронавируса COVID-19 во всем мире возникает острая необходимость обеспечения надежной защиты населения, медицинских работников, сотрудников торговли и сферы услуг.

Пластиковые маски на лицо защитные

На сегодняшний день наши усилия направлены на изготовление защитных масок многоразового использования из оргстекла – прозрачных медицинских экранов для лица.

  • Plexiglas имеет специфическую поверхностную структуру, на которой не задерживаются вирусы и бактерии, поэтому ношение защитных лицевых экранов из этого материала более безопасно по сравнению с обычными медицинскими масками.

В отличие от классических медицинских масок, защитные лицевые экраны из оргстекла закрывают область глаз и большую часть лица.

Совместно с нашей компанией вы можете в кратчайшие сроки повысить безопасность сотрудников и посетителей заведений и учреждений.

Если вы хотите купить оптом медицинские маски в виде защитных лицевых экранов, направьте заявку на электронную почту info@acrylmedic.ru или позвоните нам по номеру +7 (495) 151-84-17.

Защитная маска для лица из пластика

Маска предназначена для индивидуальной защиты глаз, дыхательных путей и лица мастера от пыли, механических частиц, брызг биологических жидкостей.

Доктор медицинских наук, соведущий программы «Жить Здорово» Андрей Продеус считает, что такой экран поможет от того, чтобы не дотрагиваться до лица и глаз грязными руками.

Но и та, и другая защищают других людей от заражения, потому что если вы будете говорить с кем-то в этом экране или в маске, вы ограничиваете, так сказать, собственные слюни, которые вылетают изо рта, когда вы говорите, при разговоре на самом деле это происходит постоянно.

Новые пластиковые маски, я думаю, справляются ничуть не хуже, но к ним те же самые ограничения следует применить, как и к обычным маскам.

Защитные маски из пластика