Маска медицинская защитная нестерильная одноразовая

Маска 4-х слойная нестерильная одноразовая класс защиты FFP3 из нетканого материала спанбонда, между которым проложен фильтр мельтблаун, с носовым фиксатором с проволокой купить оптом в интернет-магазине с доставкой по России.

Маска медицинская для одноразового применения из нетканных материалов, нестерильная, предназначена для минимизации распространения возбудителей инфекций за счет фильтрующих свойств, которые защищают дыхательные пути от вирусов, бактерий, аэрозолей и других мелких частиц.

маска защитная нестерильная одноразовая

Маска защитная нестерильная одноразовая

Для наружного закрытия носовой и ротовой полости в целях предупреждения внешнего инфицирования человека и передачи инфекции от больного в окружающую среду.

  • Купить Маска медицинская нестерильня одноразовая n50 в Калининграде можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.

Защитные маски предназначены для ношения в местах скопления большого количества людей, профессионального использования, а так же для защиты дыхательных путей и ротовой полости от проникновения возбудителей инфекции и попадания загрязняющих частиц.

  • Верхнее покрытие и сушки для лака

  • Машинки для маникюра и педикюра

  • Насадки для шлифовки и полировки ногтей и кожи

Маска медицинская нестерильная одноразовая

Маска медицинская нестерильная одноразовая